300 g Rotbarschfilet 1/2 Salatgurke 1 rote Paprikaschote 1 Zwiebel 10 g Vollkornmehl 125 ml Gemüsebrühe 2 EL Creme fraiche 1 Zitrone 1/2 Bd. Schnittlauch Butter Salz Pfeffer
Die Salatgurke schälen, halbieren, mit einem Löffel entkernen und in Streifen schneiden. Die Paprikaschote waschen, entkernen und würfeln, die Zwiebel schälen und würfeln. Alles in Butter 6 Min. dünsten. Vollkornmehl darüber stäuben, kurz anschwitzen lassen.Alles mit Gemüsebrühe ablöschen. Creme fraiche unterrühren und weitere 6 min köcheln lassen. Rotbarschfilet waschen, würfeln und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Zum Gemüse geben und zugedeckt noch einmal 6 Minuten garen, dann den Schnittlauch darüber schneiden und anrichten.