Rotbarsch waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern. Zucchini waschen, Enden abschneiden, in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen, in Scheiben schneiden. Abwechselnd Zucchini und Tomaten in 4 Reihen in eine große flache Auflaufform (ca.25x25 cm) legen, dabei salzen und pfeffern. Zwischen die Reihen längs dem Fischfilet legen. Brötchen fein würfeln. Petersilie waschen, trockentupfen, fein hacken. Brötchenwürfel mit 1/2 Becher Crème fraîche, Salz, Pfeffer und 2 EL Petersilie verrühren. Masse nur auf dem Rotbarsch verteilen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Ober-/Unterhitze: etwa 200°C (vorgeheizt) Backzeit: etwa 25 Minuten Restliche Crème fraîche auf dem Gemüse verteilen, restliche Petersilie aufstreuen. Mit Ciabatta-Brot servieren.