600 g Kabeljaufilets 500 g Pellkartoffeln 125 g Speck 2 Zwiebeln 4 EL Butter/Margarine 125 ml Würfelbrühe 2 EL Senf 4 EL Schlagsahne 1/2 Bund Petersilie Salz
ZUBEREITUNG Kabeljaufilets mit etwas Salz würzen. In wenig Wasser 10 min. dünsten. Speck und geschälte Zwiebeln würfeln. Speck und 2 EL Butter oder Margarine in einer Pfanne erhitzen. Geschälte, in Scheiben geschnittene Kartoffeln leicht salzen und darin goldgelb braten. Restliches Fett erhitzen. Zwiebeln darin goldgelb braten. Abgetropften Fisch zerpflücken, zugeben und leicht anbraten. Den Fisch unter die Kartoffeln heben. Heiße Würfelbrühe mit Senf verquirlen. Unterheben und Sahne unterrühren. Abschmecken, mit Petersilie garnieren und servieren.