4 Scheiben Roastbeef in Streifen 1 Schalotte gehackt 1 EL frische Petersilie, gehackt 1/2 rote Paprikaschote, in Streifen 1 grüne Paprikaschote, in Streifen 2 EL Weinessig 1 EL Dijon-Senf 2 EL Olivenöl 1/4 TL Estragon einige Tropen scharfe Pfeffersauce Meersalz und schwarzer Pfeffer Romana-Salatblätter, gut gewaschen und abgetropft
Zubereitung:
Fleischstreifen, Schalotte, Petersilie und Paprika in eine Schüssel geben; vermengen.
Essig und Senf dazugeben; gut mischen.
Das Öl hinzufügen und mischen; abschmecken. Estragon und scharfe Pfeffersauce hinzufügen; sehr gut mischen und abschmecken.
Die Salatblätter auf einer Platte anrichten, den Salat darauf geben. Als Beilage eine Auswahl Gemüse, wie Tomatenscheiben oder Gurkenscheiben reichen.