250 g Shrimps 1 Chilischote(n), o. Kerne, feine Streifen 1 Zehe/n Knoblauch, feine Würfel 6 cm Ingwer - Wurzel, frisch, feine Scheiben 400 g Kokosmilch 5 EL Öl (Sesamöl) 2 EL Sojasauce 1 Mango(s), frisch 1 Papaya, frisch 4 Zweig/e Minze, frisch 2 Zweig/e Koriandergrün
Zubereitung:
Mango und Papaya schälen, Kerne entfernen und in grobe Streifen schneiden. Minze und Koriander grob zupfen. Im heißen Sesamöl Knoblauch, Ingwer und Chili ganz leicht anbraten. Alles andere dazugeben, 2 Minuten kochen lassen. Pfanne von der Platte nehmen und die abgetropften Shrimps dazugeben. Mit etwas Minze und Koriander dekorieren. Dazu Reis oder Bandnudeln reichen.