400 g Putenbrust, gewürfelt 1 Zwiebel(n), fein geschnitten 370 g Tomate(n), gestückelt, mit Kräutern 2 Banane(n), in Scheiben 2 EL Öl 2 EL Currypulver etwas Gemüsebrühe Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Das Fleisch im Öl anbraten. Es sollte gerade durch sein. Mit einem Schaumlöffel aus der Pfanne heben, damit von der Öl-Fleischsaftmischung etwas in der Pfanne bleibt. Fleisch beiseite stellen, salzen und pfeffern. In der heißen Pfanne die Zwiebel glasig dünsten. Die Tomatenstückchen dazugeben, kurz einkochen lassen. Das Currypulver dazugeben. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe würzen. Die Bananenscheiben dazugeben, ca. 1 Minute mit garen. Das Fleisch wieder dazugeben, heiß werden lassen. Dazu passen Nudeln, Reis oder Quinoa als Beilage. Tipp: Für mehr Soße etwas Sahne oder Gemüsebrühe angießen.