Für den Teig: 250 g Zucker 5 Eier 300 g Mehl 1 Päckchen Backpulver
Für die Füllung: 1 L Milch 3 Päckchen Schokoladenpuddingpulver 4 gehäufte EL Zucker 30 g Butter
Für den Guss: 250-300 g Staubzucker 2 EL Zitronensaft 1 EL heiße Milch 50 g zerlassene Butter 2 EL bunte Zuckerstreusel
Zucker und Eier dickcremig aufschlagen. Mehl und Backpulver gemischt unterschlagen. Teig teilen und auf zwei mit Backpapier ausgelegte Bleche dünn aufstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad, zirka 10-12 Min backen. Aus Milch, Zucker und Puddingpulver einen nicht zu süßen Pudding kochen. Die Butter in die noch warme Masse rühren. Den nicht zu heißen Pudding auf einen der Böden streichen, mit dem zweiten Boden bedecken. Staubzucker mit Zitronensaft und zerlassener Butter verrühren, mit heißer Milch glänzend rühren (1-2 Min.). Den Zitronenguss auf den oberen Boden streichen, bunte Zuckerstreusel darüber geben.