800 g Kabeljaufilets Salz Pfeffer 2 EL Zitronensaft 1 Bund Frühlingszwiebeln 200 g Butter 100 g Senf 2 Eigelbe 150 g Joghurt 1 Prise Zucker
Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Mit etwas Butter in der Pfanne glasig dünsten, dann beiseite stellen. 15o g Butter in einem Topf schmelzen, den Senf und die Eigelbe hinzufügen, alles verrühren und bei geringer Hitze eindicken lassen. Den Joghurt unterrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Warm stellen. Die Kabeljaufilets waschen und in etwa 5 cm dicke Stücke schneiden. Salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. In einer Pfanne mit Butter 2 - 3 Minuten von jeder Seite braten. Mit der Soße und den Frühlingszwiebeln auf dem Teller anrichten. Dazu gibt es Kartoffeln oder Reis und einen grünen Salat.