Zutaten für 4 Personen: 750 g gemischtes Hackfleisch 150 - 200 g Paniermehl 2 Eier 150 g -200 g Emmentaler Käse 150 g - 200 g geräucherter Schinken Salz, Pfeffer, Paprikapulver 300 g Blätterteig (vorher auftauen lassen) 2 Eßl Milch
1) Käse und Schinken würfeln 2) aus Hackfleisch, Paniermehl, Ei, Käse, Schinken einen Fleischteig zubereiten 3) mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver herzhaft würzen 4) gut durchkneten und zu einem länglichen Braten formen 5) Blätterteig auf einer mit Mehl bestäubten Platte ausrollen 6) Braten in den Blätterteig einschlagen und die Ränder gut andrücken 7) den restlichen Blätterteig mit Backformen ausstechen und zur Verzierung über den Teig legen 8) Milch und Eigelb verquirlen und die Teigoberfläche damit bestreichen 8) Fleischpaket auf ein kalt abgespültes Backblech oder Auflaufform geben 9) im vorgeheizten Backofen bei 175°C - 200°C ca. 50 - 60 min fertiggaren