Rucola mit Gambas und GrapefruitPOINTS® Wert: 0,5Portionen: 4Zubereitungsdauer: 15 minZutaten:1 Zwiebeln, klein rot, in feinen Streifen 1/4 Portion Gurke(n), frisch, geschält, ohne Samen, fein gehackt 1 EL Balsamicoessig, weiß 2 Portionen Grapefruit, mittel, pink 225 g Krabben, (vorzugsweise Gambas, groß) 100 g Krabben, klein 4 Portion Rucola/Rauke 1 Prise Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen 1 Prise Salz Zubereitung:Zwiebeln und Gurke mit dem Balsamico in eine Schüssel geben – 10 min. ziehen lassen.Mit einem scharfen Messer die Schale und Kerne der Grapefruit entfernen. In kleine Filets teilen.Grapefruit, Gambas, Shrimps und Rucola in einer Salatschüssel reichlich würzen und miteinander vermengen. Auf 4 Tellern anrichten.