für die Fleeschknepp: 250 g Schweinefleisch 250 g Rindfleisch 250 g Kalbfleisch 2 altbackene Brötchen 2 Eier Salz, Pfeffer, Muskat+ 1 Bd. Petersilie Fleischbrühe
für die Meerrettichsauce: 40 g Butter 40gMehl 60 g frischer Meerrettich Fleischbrühe Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Fleisch und eingeweichte Brötchen durch den Wolf drehen. Eier, Gewürze und die fein gehackte Petersilie dazugeben. Die Masse zu einem glatten Teig verarbeiten und einige Zeit ruhen lassen. Mit feuchten Händen eigroße Klöße formen und in siedender Fleischbrühe garen. Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze herstellen, mit Fleischbrühe abgießen. Fri-schen Meerrettich dazu geben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Dazu passen Sauerkraut und Brot oder Salzkartoffeln