1 reife Avocado 150 g Crevetten Saft einer ½ Zitrone 2 Eßlöffel Cognac oder Brandy 1 Eßlöffel Sauerrahm 1 Teelöffel Ketchup 1 Eßlöffel Mayonnaise 1 Teelöffel frisch geriebener Meerrettich 1 Teelöffel frisch gehackte Dillspitzen Worcestersauce Salz Pfeffer aus der Mühle
Zubereizung: Avocado der Länge nach halbieren, Kern herauslösen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.Avocados an der Unterseite ein wenig abflachen, damit diese beim Servieren nicht vom Teller rutschen.Crevetten mit Cognac, Zitronensaft und gehackten Dillspitzen marinieren.Für die Sauce Mayonnaise, Sauerrahm, Ketchup und geriebenen Kren vermischen. Mit Cognac, Salz, Pfeffer und Worcestersauce abschmecken.Avocados mit Crevetten füllen und mit der Sauce beträufeln.