300 g Rotbarschfilet 200 g Möhren 200 g Staudensellerie 2 Lorbeerblätter 1 El Pfefferkörner 400 ml Fischfond 10 Blatt weiße Gelatine 4 EL Essig Salz Pfeffer 300 g Joghurt 2 EL Schnittlauchröllchen
Die Möhren und den Sellerie putzen, schälen und würfeln. Mit Lorbeer und Pfefferkörnern 10 Minuten im Fond kochen. Gemüse herausnehmen. Die Gelatine einweichen. Den Fisch in dem Sud in 5 Minuten gar ziehen lassen, herausnehmen und grob zerteilen. Die Gelatine ausdrücken und im warmen Sud auflösen. Mit Essig, Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse und den Fisch in eine Schale schichten. Den Sud darüber gießen. Mindestens 4 Stunden kalt stellen. Den Joghurt mit Schnittlauch, Salz und Pfeffer verrühren und zur Sülze reichen.