250 g Garnelen 50 g Kaviar 375ml Fischfond 2 Blatt weiße Gelatine 40 g gekochte Möhrenwürfelchen 50 g gelbe fein gew. Paprikaschote 50 g fein gew. Zucchini 4 EL Crème fraîche 1 Bd. Dill
Die Gelantine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in 250ml heißen Fond auflösen, abkühlen lassen. Das feingewürfelte Gemüse in 125ml gewürztem Fischfond kurz blanchieren und abkühlen lassen. Vier Gläser Schicht für Schicht in der Reihenfolge Garnelen, Gemüse, Kaviar (diese beliebig wiederholen) füllen, dabei jeweils eine Schicht Gelee dazwischenlegen und erstarren lassen. Die Garnelen dabei hochkant, mit dem Rücken nach außen, im Kreis dachziegelartig an den Glasrand legen. Zum Schluss im Kühlschrank vollständig erstarren lassen und mit Crème fraîche, Kaviar und Dill garnieren.