1/2 l Fischfond Weißwein Zitronensaft Salz Pfeffer 6 Blatt weiße Gelatine 300 g Krabben 1 bis 2 El. gehackter Dill 1 bis 2 El. Schnittlauch
Für die Soße 200 g Quark 2 bis 3 El. süße Sahne gehackte Kräuter (Dill, Schnittlauch) Salz Pfeffer Dill Tomate eventuell 50 g Kaviar
Fischfond erwärmen, mit Wein, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Gelatine nach Anweisung einweichen, im warmen Fischfond auflösen. Förmchen mit je 2 bis 3 El. Fond ausgießen und kühl stellen. Krabben und Kräuter einfüllen, mit Fond bedecken und kühl stellen. Wiederholen, bis alles verbraucht ist, die letzte Schicht ist Fond. Förmchen 2 bis 3 Stunden kühl stellen. Für die Soße Quark mit Sahne verrühren, Kräuter unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sülze am Rand mit einem Messer lösen und stürzen. Mit Soße, Dill, Tomate und eventuell Kaviar anrichten.