Zubereitung: Knoblauch fein schälen. Mit 8 El Reisessig, 6 EL dünnflüssiger Sojasauce, 4 EL süßer Sojasauce und 2 El Sesamöl in einen Topf geben. Ingwer dazuraffeln,den Saft mit der Hand ausdrücken und ebenfalls dazugeben.Alles ca. 7 Minuten auf kleiner Flamme köcheln, bis eine sirupähnliche Konsistenz entsteht. Während des Kochens immer wieder mit dem Schneebesen umrühren, sodass sich die Sauce am Topf nicht ansetzen kann. Marinade abkühlen lassen, die Masse sollte recht dick sei, denn wenn man die Kohlrabi darin ziehen lässt, gibt das Gemüse Flüssigkeit ab, wodurch die Marinade auf das richtige Maß verdünnt wird.Kohlrabi schälen und in möglichst dünne Blätter schneiden.Kohlrabischeiben fächerförmig überlappend auf Teller geben, mit der ausgekühlten Sauce beträufeln und etwa 10 Minuten ziehen lassen.Carpaccio mit Korianderblättern und schwarzem Sesam bestreuen.