Zutaten: (für 4 Personen) 250 g bestes Rinderfilet 250 g Mozzarella 2 EL Raps-Kernöl Organic 2 TL milder Essig Salz Schwarzer Pfeffer aus der Mühle 1/2 feingehackte Knoblauchzehe 1 EL gehackte, gemischte Kräuter 2 Frühlingszwiebeln
Zubereitung: Das Rinderfilet und den Käse mit einer Aufschnittmaschine in hauchdünne Scheiben schneiden. Wir empfehlen, das Rinderfilet vorher etwa 11/2 bis 2 Stunden in das Gefrierfach zu legen. Dadurch lässt es sich besser schneiden. Sollten Sie den Käse mit einem Messer aufschneiden, empfehlen wir ihn auch vorher 1-2 Stunden anzufrieren. Filet und Käse dann auf vier Tellern anrichten. Aus Raps-Kernöl, Essig, Salz, Pfeffer, Knoblauch und Kräutern eine Vinaigrette rühren. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und mit etwas Grün in feine Ringe schneiden. Die Vinaigrette über Fleisch und Mozzarella träufeln und mit Frühlingszwiebeln bestreuen.