Die Gelatine nach Vorschrift in Wasser einweichen. Währenddessen Tomatensaft, Tomatenmark und Zitronensaft verrühren und mit Salz, etwas Zucker und Pfeffer kräftig würzen. Die eingeweichte Gelatine leicht ausdrücken, in einem Topf bei milder Hitze auflösen und unter das Tomatengemisch rühren.Die Tomatenmasse in eine Reisrandform gießen und im Kühlschrank fest werden lassen. Inzwischen das Gemüse putzen. Den Blumenkohl in Röschen teilen und in Salzwasser 10 bis 15 Minuten garen. Die Karotten und halbierten Bohnen werden jeweils 15 bis 20 Minuten in Salzwasser gekocht. Alles gut abtropfen und abkühlen lassen. Aus Mayonnaise, Curry,Salz, Pfeffer, Zucker und Worcestershiresauce eine pikante Salatsauce mischen. Das Gemüse hineingeben und einige Zeit durchziehen lassen. Kurz vor dem Anrichten das Tomatengelee aus der Form lösen. Dazu ein spitzes Messer in heißes Wasser tauchen und damit die Geleemasse am Rand von der Form lösen, die Unterseite der Form kurz in heißes Wasser tauchen. Das Gelee auf eine Platte stürzen. In den roten Tomatengeleering wird der Gemüsesalat gefüllt.