1/2 Aubergine 2 EL. Olivenöl Salz Paprikaflocken oder Edelsüß-Paprika 1 Teel. Sesamsaat 2-3 Lauchzwiebeln 100 g Feta-Schafkäse 2 Tomaten 2 Panini-Brötchen oder ein halbes italienisches Brot (Ciabatta) 1 EL. Frischkäse oder Brotaufstrich
Zubereitung:
Die Auberginen der Länge nach in Scheiben schneiden und in Olivenöl von beiden Seiten hellbraun anbraten.Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Salzen und mit Paprika und Sesam bestreuen.Die Lauchzwiebeln putzen und fein würfeln. Den Schafkäse und die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Panini aufschneiden und mit Frischkäse bestreichen.Auberginen, Schafkäse, Lauchzwiebelwürfel und Tomaten auf die untere Brötchenhälfte legen und mit den Brötchendeckeln abdecken