Zutaten: 500g Lammhack 3 Zwiebeln 2 EL Olivenöl 150g Reis 1 Bd. Petersilie 1 EL Pfefferminzblätter 1 Ei Salz Pfeffer Weinblätter/Konserve 1Zitrone 250ml Fleischbrühe
Zubereitung: Zwiebeln fein hacken, in Olivenöl glasig werden lassen.Lammhack, Zwiebeln und den Reis, die gehackten Kräuter, Ei, Pfeffer und Salz verrühren. Weinblätter abtropfen lassen. Auf jedes Blatt gibt man 1 ELvon der Füllungund klappt dann die Blätter von allen Seiten darüber. Die fertigen Weinblätter haben etwa die Groesse von Daumen. In einem flachen Topf verteilen, mit dem Saft der Zitrone beträufeln, Brühe angießen und alles im geschlossenen Topf gut eine Stunde schmoren lassen.Kalt mit Zitronensaftsauce servieren.