1 rote Paprikaschote 1 grüne Paprikaschote 1 gelbe Paprikaschote 1 EL Öl 2 EL Butter Salz Pfeffer 2 EL Essig 6 Wachteleier
Backofen auf höchste Temperatur stellen.Die Paprikaschoten der Länge nach halbieren. Mit der geschlossenen Seite nach oben auf ein Blech legen. Mit Öl bepinseln, oben in den heißen Ofen und rösten, bis die Haut dunkelbraun wird und Blasen wirft. Die Paprikahälften herausnehmen, unter einem nassen Tuch abkühlen lassen, danach häuten. Paprika in 3cm-Vierecke schneiden und in 1 EL Butter bei milder Hitze 5 min garen, mit Salz, Pfeffer und Essig würzen. Restliche Butter in einer zweiten Pfanne erhitzen, Wachtel-Eier als Spiegeleier braten. Leicht würzen. Paprika dekorativ auf vier Tellern anrichten, Spiegeleiern drauf setzen und servieren.