Füllung: 250 g Räucherlachs,4 Eßl.Creme fraiche,1 Teelöffel Meerrettich,Salz,Pfeffer,1 Prise Zucker
Zum Garnieren: 1/2 Salatgurke,2 Eßl.Zitronensaft,Zucker,4 Eßl.Öl,frischen Dill,1 kleines Glas Keta Kaviar
Zubereitung:
Mit dem Mixer das Mehl mit dem Ei verrühren.Langsam Sahne und Milch dazugeben.Salzen und den Teig 30 Minuten ruhen lassen.Nun etwas Fett in einer beschichteten Pfanne schmelzen lassen.Aus dem Teig zwei hauchdünne Crepe backen.Aus der Pfanne nehmen und auf Frischhaltefolie legen.Räucherlachsscheiben gleichmäßig auf den Crepes verteilen,dabei die Ränder freilassen.Creme Fraiche mit Meerrettich,Salz, Pfeffer und Zucker verrühren.Diese Masse auf den Lachs streichen.Als nächstes rollt man die Crepes fest zusammen und stellt sie in der Folie gewickelt in den Kühlschrank.Nach zwei Stunden herrausnehmen, die Folie entfernen und die Enden glatt abschneiden.Die Rollen in schräge Scheiben schneiden. Jeweils drei Stück auf Tellern verteilen.Zum servieren die Lachs-Crepe-Röllchen mit den Gurkenscheiben garnieren.Diese mit der aus den oben genannten zubereitete Marinade beträufeln und mit Dillspitzen dekorieren.Nach Wunsch den Kaviar auf den Röllchen verteilen.Sehr gut paßt auch etwas Blattsalat dazu.