6 Eier 125 g Hüttenkäse 1/8 l Sahne 2 EL Schnittlauch Eier trennen, Eigelb, Hüttenkäse, Sahne und Schnittlauch verrühren, würzen. Eiweiß steif schlagen, unterheben. Blech mit Backpapier auslegen, den Teig darauf streichen. Bei 180 Grad 20 Minuten backen.
Füllung:
2 Blatt Gelatine 3 EL heißer Sahne 2 EL Schnittlauch 375 g Hüttenkäse 150 g Räucherlachs 75 g Forellenkaviar
Zubereitung:
Gelatine in heißer Sahne auflösen, mit Schnittlauch unter den Hüttenkäse rühren. Auf den Teig streichen. Räucherlachs und Forellenkaviar darauf verteilen. Von der schmale Seite her aufrollen. Fest in Klarsichtfolie einwickeln, ca.3 Stunden kalt stellen. Kräuter-Lachs-Roulade in Scheiben schneiden, mit Salat anrichten.