Avocados mit Crevetten Anchovismousse Avocado - Carpaccio Anislachs mit Sprossen Artischocken mit Ei und Thunfisch Auberginen mit Schafskäse Avocado im Lachsmantel Auberginen Antipasti Artischocke mit Kräuter-Käse-Dip Artischöcke mit Knoblauchmayonnaise Appenzeller-Würfel Antipasti mit Austernpilzen Artischocken mit Garnelenfüllung Antipasto Italiano Antipasti von Bohnen und Pinienkernen Antipasti Platte Avocadocreme mit Shrimps Auberginen Panini Austernpilze mit Parmaschinken Anis Lachs mit Sprossensalat Avocados mit Schinken-Cocktail
Buttermilchsülze mit Saibling BISMARCKHERING IN GELEE Blätterteig mit Forellenmousse Barsch-Carpaccio mit Eisenkrautöl Böhnchen mit Mozzarella Bleichsellerie mit Sardellen Birnen mit Roquefort Bauernpastete mit Weinbrand
C
Carpaccio von der Rinderhüfte Carpaccio vom Wildlachs Carpaccio mit Staudensellerie Carpaccio von blauen Kartoffeln Carpaccio vom Weidelamm Carpaccio von Steinpilzen Carpaccio vom Eisbein mit Scampis und rohem Kohlrabi Carpaccio von Junghirschfilet Carpaccio mit Spargel Carpaccio von gekochtem Tafelspitz Carpaccio vom Rinderfilet Carpaccio vom Rinderfilet mit Champignons Carpaccio von gepökelter Zunge Carpaccio von Thunfisch in Sherrysauce Champignonterrine Champagner-Pastete Carpaccio Cotto Champignons mit Schinken Ciabatta mit Ricotta Camembert Würfel Creme von Schafskäse im Kartoffelnest Champignonterrine
D
Dillkrabben Dünne Rinderfiletscheiben auf Rauke
E
Eier mit Tomatenfüllung Entenmousse Eierschwammerl-Kalbsbriesknöderl auf Carpaccio Entenmousse Essigzwiebeln Eingelegtes Rindfleisch
F
Florida-Salat Feldsalat mit fruchtigem Dressing Forellen Lachs Terrine und Sektsoße Fischsülze mit Kräuterjoghurt Fisch in Aspik Forellen in Gelee Fenchel-Carpaccio Forellentatar Forelle in Gelee Forellenterrine Fenchel mit Mozzarella Fernöstlicher Gemüsesalat mit Sesamsauce
G
Geräuchertes Makrelenmousse Gebratener Octopus in Olivenmarinade Geräucherte Forelle auf Salat Garnelen mit Kaviar in Gelee Grusinischer Salat Graved-Lachs-Roulade mit Meerrettichmousse Gänseleberterrine Geflügelpastete mit Portwein Gekühlte Ei-Törtchen Gefüllte Oliven Getrocknete Tomaten Gefüllte Tomaten Gelee mit pochierten Eiern Gemüsesülze Gratinierte Auberginen Gefüllte Tomaten und Paprikaschoten Gefüllte Weinblätter mit Lamm Grünes Spargelmousse Gefüllte Weinblätter Gefüllte Paprikascheiben Geflügelpastete mit Portwein Gefüllte Lachsröllchen Graved-Lachs-Roulade mit Meerrettichmousse gefüllt Gemüseterrine Grüne Terrine von Lachs und Kräutern Gänseleberterrine
H
Hummercocktail Hummer auf süß-saurem Chicorée Hummer auf Safrangelee Hasenmousse-Torte Heilbuttsülze Hausgebeizter Wildschweinräucherschinken Hummer Cocktail Hechtpastete
I
J
Jakobsmuschel-Lachs-Carpaccio Jakobsmuschel-Carpaccio Joghurtsalat mit Knoblauch
K
Krabbencocktail auf Chicoréeblättern KRABBENCOCKTAIL MIT TRAUBEN Krabbencocktail mit Salatcreme Krabben-Cocktail KRABBENCOCKTAIL II Krabben in Aspik Krabben im Sülzring Krabben-Cocktail Krabbensülze mit Dillsauce Krabben in Aspik Krabbensülze Kabeljausülze Kohlrabi-Carpaccio Kräuter-Lachs-Roulade Krabbencocktail mit Mascarpone Krabben in Avocados Klassischer Krabben-Cocktail Krabben-Cocktail Kaviar auf Dilltoast Kalbsfiletaufschnitt mit Thunfischsoße Kräuter-Paprika-Quark Krabbencocktail Kräuterroulade mit Rucola-Radieschen-Salat Kräuter-Lachs-Roulade Kräutercreme in Paprikahälften
L
Lachsforellentatar Lachs-Hummer-Sandwich Lachs-Carpaccio Lachs in Rieslings-Gelee Lachssülze in Weinblättern Lachs-Carpaccio Leberwurstpastete Lachsgehacktes auf Gurkescheiben Lachstatar auf Kartoffelrösti Lachscarpaccio auf gemischtem Salat Lachs-Ecken Lachsröllchen auf Möhrenspänen Lachshäppchen mit Gurke Lachstatar Lachsröllchen Lachs-Crepe-Röllchen Lachsmousse
M
Marinierter Wildlachs mit Hummertatar Marinierte Lachsforelle mit Ingwer Matjes-Sülze Mozzarella-Carpaccio Meerforellen-Carpaccio Meeres-Carpaccio Melonen - Schiffchen mit luftgetrocknetem Schinken Mousse von Frischkäse mit Basilikum und Tomaten Matjes-Tatar Matjestatar an Safrancreme Medaillons mit Speck und Pflaumen Marinierte Zucchini mit Zitronenöl Marinierte Pilze Marinierter Spargel mit Lachs Marinierte Paprikaschoten Mozzarella-Tomaten Salat Mozzarella-Melonen Spiesschen Mousse di Tonno Marinierte Auberginen Mousse von Frischkäse mit Basilikum und Tomaten
N
O
P
Pastete vom Wildschwein Pochierte Eier mit geräucherter Makrele in Gelee Putenbrust-Carpaccio Parfait von der Räucherforelle Pastete vom Flußhecht Paprikaröllchen mit Pferdesalami Paprika-Knoblauch-Gemüse Pikante Bisquitrolle Parfait von der Räucherforelle Pikanter-Forellen-Cocktail
Q
R
Rehcarpaccio Räucherfisch in Champangergelee Räucherlachssülzchen mit Tomaten- Basilikum -Sugo Rote-Bete-Carpaccio mit Forellenfilets Rote-Bete-Carpaccio Rindercarpaccio mit Champignons Rehpastete Räucherlachs Räucherlachs-Röllchen Räucherlachsterrine mit Krabben Rucola-Lachs-Sandwiches Räucherlachs auf Rösti-Ecken Räucherlachsröllchen Räucherlachs-Rolle Rote Beete Carpacchio mit Forellenfilets Räucherlachs mit Dijon-Senfsauce
S
Steinpilzecarpaccio mit Trüffelöl Sülze von Nordsee-Krabben und Räucherforelle Spargelmousse Spargel-Erbsen-Salat Salat im Lachsmantel Sülze von Aal und Lachs Schnelle Fisch-Terrine Siedfleisch-Carpaccio mit Tatar Seeteufel-Carpaccio Saibling-Carpaccio mit Trüffelöl-Citronette Sülze von Tomaten, Lachs und Spargel Spargelmousse Spargelsülze Spargel-Parfait Spargel-Lachs-Terrine Spargelterrine mit Lachs Schweinefilet mit Balsamico Schalotten in Orangen-Ingwer-Sud Salamirolle Spinatbisquit mit Räucherlachs Sülze von Tomaten, Lachs und Spargel
T
Thunfischcocktail Terrine von grünem Spargel mit Bärlauchpesto Thunfischtatar auf Kartoffelrösti Thunfisch-Tatar Tatar vom Lachs Thunfisch-Tartare mit Ruccolasalat Tomatensülze mit Fisch TELLERSÜLZE VON LACHS UND SPARGEL Tauben Carpaccio Tofu-Carpaccio Thunfisch - Carpaccio Tortilliabrot mit Frischkäse Tomatenmousse Thunfisch-Tartare mit Ruccolasalat Thunfischtatar auf Rösti Tatar vom frischer Fjord-Lachs Tomatenrandsülze mit Salatfüllung Tomaten-Mozzarella-Spieße Tomaten-Fetateller Tomaten mit Rühreifüllung Tomaten mit Thunfischfüllung Tomatenmousse
U
V
W
Wildterrine Wildschweinpastete Wildtaubenmousse warmes Zucchini-Carpaccio mit Spargel Weiße Bohnen mit Salbei Weiße Bohnencreme Wachteleier auf Paprika
X
Y
Z
Zander im Gelee Zuccini-Pilz-Carpaccio Ziegenkäse mit Trüffel-Vinaigrette Zitronenröllchen mit Räucherlachs Zitronen mit Sardinenfüllung