250 g Buitoni Penne Rigate (kurze Makkaroni) 500 g grüner Spargel (auch mit weissen oder gemischtem sehr lecker) Wasser, Fondor 1/2 Teel. Zucker 130 g Butter 1 kl. Zwiebel 100 g gekochter Schinken 1/8 l Wasser 1 Beutel maggi Meisterklasse Zubereitung für Sauce Hollondaise (besser schmeckt es mit komplett selbstgemachter Hollondaise) Pfeffer (wenns geht aus der Mühle)
Zubereitung:
Nudeln kochen. Spargel waschen wenn nötig schälen und in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Im Wasser mit Fondor, Zucker und etwas Butter ca. 5 Min kochen. Zwiebeln würfeln, in 25 g Butter mit klein geschnittenem Schinken dünsten. 1/8 l Wasser (wenn möglich das aufgefangene Spargelwasser) darauf. Die Hollondaise wie auf der Packung beschrieben zubereiten. Zum Schluß alles in eine Schüssel geben und vermengen. Fertig!