1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 750 g Spargel, weiß, 2 EL Olivenöl, 1 Packung (250 ml) THOMY Les Sauces Hollandaise, 2 EL THOMY Tomadoro Tomatenmark, 1 Prise Pfeffer a. d. Mühle, 1 EL Basilikum, frisch, 4 (à 150 g) Kabeljau-Filets, 4 EL Zitronensaft, S+Pf 20 g Butter
Zubereitung:
1. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden. Spargel waschen, schälen und in 4 cm lange Stücke schneiden. 2. In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen und die Spargelstücke bei geringer Wärmezufuhr 15 Min. dünsten. Zwiebel und Knoblauch zugeben und 5 Min. mitdünsten. THOMY Les Sauces Hollandaise zufügen und erwärmen. THOMY Tomadoro Tomatenmark unterrühren. Mit Pfeffer würzen und Basilikum zugeben. 3. Kabeljau-Filets waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft marinieren und mit Salz und Pfeffer würzen. 4. In einer Pfanne Butter heiß werden lassen, den Fisch auf jeder Seite ca. 2 Min. goldbraun braten und mit dem Spargel servieren.