4 Putenbrüstchen 500 g schmale Bandnudeln 500 g grüner Spargel 1 Becher süße Sahne S+Pf 0,1 l Weißwein 1 Zitrone
Zubereitung:
Die untere Hälfte der Spargelstangen schälen und die Stangen bündeln. Wasser mit Salz und halbierter Zitrone zu Kochen bringen und den Spargel darin 5 Min. ca. bissfest garen. Nudeln abkochen und warm stellen. Putenfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Bratenfond mit Weißwein ablöschen und etwas reduzieren. Sahne zugießen, die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Putenbrüstchen in die Soße setzen. Die Nudeln auf 4 Teller verteilen, je 1 Putenbrust danebenlegen, obendrauf jeweils ca. 4 Spargelstangen sternförmig anordnen und Nudeln sowie Fleisch mit etwas Soße übergießen.