2 Knoblauchzehen 1 Zwiebel. 2 EL Olivenöl 2 Frühlingszwiebeln 200 g braune Champignons 4 EL Zitronensaft 150 g Salami je 500 g gegarter weißer und grüner Spargel 50 g Butter Salz und Pfeffer ger. Muskatnuss Worcestersoße
Zubereitung:
Knoblauch und Zwiebel abziehen, hacken, im Öl andünsten. Frühlingszwiebeln waschen, putzen, klein schneiden und mitdünsten. Die Pilze feucht abreiben, putzen, vierteln, mit Zitronensaft beträufeln und ebenfalls darin andünsten. Salami in Scheiben, Spargel in Stücke schneiden. In die Pfanne geben und durchschwenken. Die Butter unterrühren und das Ganze mit Salz, Pfeffer etwas Muskat sowie Worcestersoße abschmecken. Die Spargelpfanne ca. 5 Min. weiterbraten. Dazu passen gebratene Kartoffelecken.