200 g Mehl Salz 1/2 Würfel Hefe 4 EL weiche Butter je 200 g weißer und grüner Spargel 150 g Bauernkäse( z.B.von Kerrygold) Pfeffer einige Basilikumblättchen 4 Scheiben Parmaschinken
Zubereitung:
1.Aus Mehl, Salz, Hefe, 120 ml warmem Wasser und 2 EL Butter einen Hefeteig zubereiten. Zugedeckt ca. 30 Min. gehen lassen. 2.Backofen auf 225 Grad (Umluft 205 Grad) vorheizen. Teig zu 2 runden Platten ausrollen und auf ein gefettetes Backblech legen. 3. Spargel waschen, weißen ganz, grünen im unteren Drittel schälen, längs in Scheiben teilen. Auf dem Teig verteilen. Käse darüber reiben. Würzen, mit 2 EL Butter in Flöckchen bestreuen. 25 Min. backen. Mit Basilikum und Schinken belegen.