FÜR 2 PORTIONEN 500g Rhabarber 75 g Zucker 1 Stück unbehandelte Zitronenschale 75 ml Milch 50 ml Kokoslikör 1/2 Packung (für 1/8 l Milch) "Mousse a la Vanille"
ZUBEREITUNG Rhabarber schälen, waschen, in Stücke schneiden. Alles in einen Topf geben, mit Zucker bestreuen und ziehen lassen. Zitronenschale zufügen, aufkochen. 5 Minuten bei schwacher Hitze garen.Abkühlen lassen.Zitronenschale entfernen.2.MiIch und Likör mischen. Beutelinhalt zufügen und mit den Schneebesen des Handrührgeräts verrühren. Dann auf höchster Stufe 2-3 Minuten cremig aufschlagen. Mousse und Kompott in 2 hohe Gläser schichten und kalt stellen.Arbeitszeit etwa 30 Minuten. Garzeit etwa 5 Minuten.