1 Bd. Petersilie Pfeffer Salz 100g Mais (Dose) 2 EL Maisflüssigkeit 1/ 2 TL Sambal Oelek 3 EL Essig 200g Tomaten 4 Frühlingszwiebeln 1/ 2 Gurke 200g TK-Erbsen 200g Reis 1 Knoblauchzehe
Zubereitung:
Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Kalt abschrecken. Erbsen in kochendem Salzwasser ca. 5 Min. blanchieren, abschrecken. Reis, Erbsen, Mais, die in dünne Scheiben geschnittene Salatgurke, in Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln und die geachtelten Tomaten mischen. Für die Marinade Weißweinessig, Sambal Oelek, Maisflüssigkeit und die kleingehackte Knoblauchzehe verrühren, mit dem Salat mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit gehackter Petersilie garnieren.