100 g Pfifferlinge, 250 g Champignons, 100 g Grünkern, 100 g Austernpilze, 60 g Zwiebeln gewürfelt, 80 g Butter, 400 g Blätterteig, 1 Ei, 600 g Gemüsestreifen, 0,3 l Weisse Sosse, Salz, Pfeffer
Zubereitung
Olivenöl, Knoblauch, gehackte Kräuter, gehackte Petersilie Die Pilze putzen und waschen, die Zwiebeln in Olivenöl anbraten und die Pilze zugeben und den gequollenen Grünkern , dünsten bis die Flüssigkeit verdampft ist, den Blätterteig ausrollen, mit dem erkalteten Duxelles belegen und zu Taschen formen, mit Eigelb bestreichen und im Ofen bei 180 Grad Celsius ca. 20-25 Minuten garen Die Gemüsestreifen ansautieren und abschmecken, gehackte Kräuter zugeben. Die fertigen Teigtaschen auf dem Gemüse anrichten, eine Petersiliensoße dazu reichen.