100 g Möhren 100 g Broccoli 1 Kohlrabi 100 g Kirschtomaten 150 g Brät 2 l Kräuterbouillon 250 g Nudeln Salz Pfeffer Cocktailwürstchen 1/2 Bd. Schnittlauch
Möhren gründlich waschen. Kleinere ganz lassen, größere in 3 bis 5 cm lange Stücke teilen und - wenn nötig - der Länge nach halbieren oder vierteln. Broccoli waschen, putzen und in kleine Röschen teilen. Kohlrabi schälen, mit dem Kartoffelmausstecher kleine Kugeln ausstechen oder in 1cm-Würfel schneiden. Tomaten waschen. Aus dem Brät kleine Bällchen formen (etwa 1,5 cm Durchmesser).Die Bouillon zum Kochen bringen. Möhren etwa 5 Minuten darin kochen, dann Nudeln, Kohlrabi und Klösschen zugeben. Nach weiteren 5 Minuten den Broccoli einlegen, noch 5 Minuten weitergaren. Salzen und pfeffern. Halbierte Tomaten und Würstchen in die Suppe geben, darin warm werden lassen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, die Suppe damit bestreuen.