1 Hühnerbrustfilet 1/2 Bd. Suppengrün 1/4 Gemüsezwiebel 1 Kartoffel 40 g Möhren 40 g Brokkoli 20 g Suppennudeln
Das Hühnerfilet abbrausen, trocken tupfen. Suppengrün waschen, putzen. Die Zwiebel pellen, auf den Boden des Kochtopfes legen und anrösten. Suppengrün unter ständigem Wenden kurz mit anbraten. Fleisch, 500 ml Wasser zugeben. Bei milder Hitze 30 min garen. Das Filet herausnehmen, etwas abkühlen lassen und fein pürieren. Die Brühe sieben. Kartoffel schälen, fein würfeln. In dem Sud ca. 20 min leicht koecheln lassen. Möhren und Brokkoli waschen. Möhren fein stifteln. Brokkoli in sehr kleine Röschen teilen. Mit Nudeln und Fleisch ca. 5 min vor Ende der Garzeit zu den Kartoffeln geben.