Zutaten: 80 g Hirschschinken 1 Scheibe Toastbrot 1/2 Bund Petersilie 1 EL Butter 2 Eier 50 g Paniermehl 4 EL MAGGI Gourmet Bouillon Gemüse 2 EL Sherry, trocken
Zubereitung: 1 Scheibe Toastbrot in Wasser einweichen. 80 g Hirschschinken sehr fein würfeln. 1/2 Bund Petersilie waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. In einem Topf 1 EL Butter heiß werden lassen. In einer Schüssel 2 Eier verquirlen. Den Hirschschinken, die flüssige Butter, die ausgedrückte Scheibe Toastbrot, 1 EL Petersilie und 50 g Paniermehl verkneten. Mit leicht feuchten Händen kleine Klößchen formen. In einem Topf 1 l Wasser zum Kochen bringen. 4 EL MAGGI Gourmet Bouillon Gemüse und 2 EL Sherry, trocken zufügen. Die Klößchen in die kochende Bouillon geben und ca. 5 Min. bei geringer Wärmezufuhr gar ziehen lassen. Die Sherry-Bouillon in 4 Teller verteilen und mit der restlichen Petersilie garniert servieren.