ein Huhn 1 Petersilienwurzel 1 Möhre 1 Zwiebel Mie-Nudeln Glasnudeln Mu Err-Pilze Austern-Sauce Sojasauce (helle und oder dunkle) Balsamico Essig Sambal Olek (für die Grossen)
Das Huhn kalt abspülen, trockentupfen und mit 2,5 Liter Wasser zum Kochen bringen. die Möhre und die Petersilienwurzel putzen und würfeln. Die Zwiebel mit Schale halbieren und mit den Schnittflächen in einer heißen Pfanne ohne Fett bräunen. Diese Zutaten zum kochenden Huhn geben und 1 - 2 Stunden kochen lassen.
Das Huhn aus der Brühe heben, und die Brühe durch ein Tuch sieben. Die Haut von dem Huhn entfernen und dann das Fleisch von den Knochen zupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Pilze nach Packungsanweisung einweichen und dann in Streifen schneiden. Die Glasnudeln nach Packungsanweisung einweichen, kurz kochen und zerkleinern. Die Mie-Nudeln nach Packungsanweisung kochen und zerkleinern. Die Brühe mit der Austernsauce, der Soja-Sauce und Essig abschmecken, evtl. Salz und Pfeffer zufügen und wenn keine Kinder mitessen mit Sambal Olek pikant würzen - ansonsten stellt das Gewürz lieber zum selbst würzen auf den Tisch.