20g Butter 1 TL Zucker 1 TL Kurkuma 1 Prise Thymian Salz und Pfeffer Saft einer Zitrone 1 Zwiebel 6 gelbe Paprikaschoten 200g Schmant oder Saure Sahne 500ml Geflügelbrühe 100g Schweinefilet
Das Filet ca. 60 min frosten. Paprika und Zwiebel grob würfeln, Butter schmelzen, Zucker, Zwiebel und Paprika zugeben und andünsten. Darauf achten, dass die Butter nicht schwarz wird. Zitronensaft und Brühe und die Kräuter und Gewürze zugeben und 15-20 sanft köcheln lassen. Teller vorwärmen. Das Filet mit der Brotschneidemaschine in hauchfeine Scheibchen schneiden und die Teller damit auslegen, mit Pfeffer aus der Mühle bestreuen. Schmant zur Suppe geben, abschmecken mit dem Mixer oder Pürierstab fein zerkleinern. durch ein feines Sieb streichen , dann über das Fleisch gießen. Mit etwas feingehackten Kräutern garnieren, dazu Baguette