200 g Fohlenbrät 1/2 kleine rote Paprika 1/2 kleine gelbe Paprika 3 Esslöffel gehackte Kräuter (Basilikum, Thymian, Rosmarin, Petersilie) 1 Prise Cayenne-Pfeffer 150 g Blätterteig
Zubereitung:
Die Paprika fein würfeln und mit den Kräutern zum Brät geben, dann die Masse mit Cayennepfeffer pikant würzen. Den Blätterteig zu einem Rechteck von ca. 15x30 cm ausrollen. Die Brätmasse darauf streichen und auf einer Breitseite einen Rand von ca. 5 cm freilassen. Den Blätterteig dann aufrollen und mindestens 30 Minuten kühl stellen. Die Teigrolle mit einem scharfen Messer in vier gleichgroße Stücke schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. In den auf 220 Grad vorgeheizten Ofen auf die zweitunterste Stufe legen. 20 - 25 Minuten goldbraun backen und gleich servieren.