1 kg Kotelettfleisch vom Krokodil 1 Zucchini 1 Knolle Sellerie 2 Möhren 1 Stange Lauch 2 Zwiebeln 2 Pastinaken 2 Zehen Knoblauch 2 EL Tomatenmark 2 EL Sherry 1 EL Sojasauce 2 EL Öl Pfeffer, schwarz Salz
Zubereitung:
Den Knoblauch abziehen und zerdrücken. Das Öl, die Sojasauce, den Knoblauch, das Tomatenmark, den Sherry, etwas Salz und den Pfeffer gründlich miteinander zu einer Marinade verrühren. Das Fleisch in Würfel schneiden, in die Marinade legen und für etwa zwei Stunden im Kühlschrank marinieren lassen. Die Zucchini waschen, putzen und klein schneiden, die Sellerieknolle putzen und sehr fein schneiden, die Zwiebeln, die Pastinaken und die Möhren schälen und ebenfalls klein schneiden, den Porree putzen und in feine Ringe schneiden. Öl im Wok erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Anschließend das Gemüse hinzufügen und das alles unter Rühren garen. Eventuell etwas Marinade zugießen.