250 gr "Mehl-Würmer" (aus dem Zoo-Laden) 4 1/2 Tassen Wasser 1 TL Öl 1 Zweiglein Majoran 1 Zweiglein Thymian 1/4 Zwiebel 2 Lorbeer-Blätter Spaghetti 8 TL Butter Oliven-Öl nach Belieben 4 Tl Mandeln, reichlich gehackte Petersilie nach Geschmack Salz, Pfeffer, Basilikum und Ricotta
Zubereitung:
Mehlwürmer eine Stunde einfrieren. Mit Leitungs-Wasser abspüen, trocken tupfen und in einer Pfanne in Oliven-Öl braten.
Spaghetti mit Öl, Thymian, Majoran und Zwiebeln 10 bis 20 Minuten in Wasser kochen. Danach abschrecken. Butter in Brat-Pfanne erhitzen. Spaghetti hinzugeben, salzen und pfeffern. Petersilie, Mandeln, Basilikum, Ricotta und Oliven-Öl mischen. Auf Spaghetti in der Pfanne geben, durchmischen und einmal durch erhitzen.
Nudelgericht auf Teller verteilen, obenauf kommt je eine Portion Mehl-Würmer.