300 g Seezungenfilets 1 kg Straußenfilet 200 g gewürfelte Paprika, rot, gelb und grün 100 g Ananaswürfel 10 Bananen-Tranchen 2 Eigelb 2 EL Mehl 100 g Mie de pain 2 Zitronen Worcester Salz geröstete Mandelscheiben 100 g Butterschmalz 1 l rote Currysauce 1,5 kg gekochter Trockenreis
Zubereitung:
Seezungenfilets in Streifen schneiden, marinieren und in Mie de pain panieren. Straußenfilets in 30 g schwere Medaillons schneiden, Paprikawürfel dämpfen. Bananenscheiben mit Ei bestreichen und unter dem Salamander überbacken. Gekochten Trockenreis mit den gedämpften Peperoni- und Ananaswürfel sowie gerösteten Mandelscheiben mischen.Die panierten Seezungenstreifen sowie die Straußenfiletmedaillons separat in Butterschmalz sautieren und warmstellen. Den gekochten Reis mit Peperoni- und Ananaswürfel regenerieren. Straußenmedaillons und Seezungenfilets auf Currysaucenspiegel gefällig anrichten und mit der überbackenen Banane garnieren. Reis und Currysauce separat dazuservieren.