300g Fleischwurst 100g Reis 2 Scheiben Ananas 1 Banane 1 Karotte 1 Stange Staudensellerie 1 Kleine Zucchini 1 fein geh. Schalotte 100ml Gemüsebrühe 50ml Milch 1 TL. Currypulver 3 cm fein geh. Ingwerwurzel 150ml Kokosmilch/Dose 2 EL ÖL Salz
Den Reis nach Packungsangabe kochen. Die Banane schälen und würfeln, Ananas und Staudensellerie ebenfalls würfeln Karotte und Zucchini raspeln. Fleischwurst pellen und in Scheibenschneiden. Schalotten mit etwas Öl in einem Topf andünsten. Gemüse, Obst und Gewürze zugeben. Dann die Fleischwurstscheiben untermischen und mit Brühe und Milch ablöschen. Kokosmilch unterrühren und alles ca. 10 Minuten koecheln lassen. Mit Salzabschmecken. Das Fleischwurst-Curry mit dem Reis anrichten.