für den Mürbteig: 300g Mehl 150 g Margarine 2 Eigelb 1 Prise Salz 3-4EL Wasser für den Belag: 500g Lyoner vomRing 1 Zwiebel 1 Stange Lauch 3 Eier 150ml Creme fraîche 150ml ger. Käse 1/2 Schnittlauch Salz Pfeffer Muskat 1 TL gekörnte Brühe Öl
Mürbeteig herstellen und eine Springform damit auslegen und einen etwa 2cm Rand seitlich hochziehen. Mit verrührtem Ei bestreichen, mehrfach mit der Gabel einstechen und bei 220° etwa 10min backen. Die gehäutete Wurst, Zwiebel, Lauch in feine Scheibchen schneiden , in Öl kurz anbraten, dann auf dem Kuchenboden verteilen. Eier, Creme fraiche verquirlen. Käse, Schnittlauch in Röllchen und Gewürze zugeben und über dem Auflauf verteilen. Im Backofen bei 220° ca. 45-50min backen. Dazu Blattsalat.