Zutaten 2 Stück Avocados 1 kleine Zwiebel 2 Stück Tomaten 4 Stück Knoblauchzehen 1 Sauerrahm Saft von einer Zitrone Chilipulver Frische Korianderblätter Salz
1.) Avocados schälen, halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Strünke aus den Tomaten schneiden, Tomaten ca. 10 Sekunden in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken, enthäuten, vierteln, entkernen, Fruchtfleisch in kleinere Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Einige Korianderblätter fein hacken.
2.) Avocados, Zwiebel und Sauerrahm gut verrühren (am besten mit einen Schneebesen) und mit Salz, Chilipulver, zerdrücktem Knoblauch, Zitronensaft und Koriander abschmecken. Avocadocreme mit Tomatenstücken bestreuen.