Die Küche der Britischen Jungferninseln ist eine typische Karibikküche mit viel frischem Fisch und Meersefrüchten wie Zackenbarsch, Red Snapper, Mahi Mahi oder Wahoo oft mit einer scharfen Limonensoße serviert. Dazu kommen reichlich frische Gemüse wie Okraschoten, Erbsen, Rüben, Karotten und exotischen Früchten. Dazu wird hauptsächlich Reis serviert.
Typische Spezialitäten der Jungferninseln sind Kallaloo (Suppe aus Amaranth oder Spinat mit diversen Zutaten), Salt-fish salad (Salat aus Stockfisch, Kartoffeln, Zwiebeln und gekochten Eiern), Herring gundy (Salat aus Salzheringen, Kartoffeln , Zwiebeln, Gemüsepaprika, Chilischoten, Oliven, rohen Karotten, gekochten Eieren und Kräutern), Fungi (Kloß aus Maismehl mit Okraschoten oder anderem Gemüse ) und Sweet fungi (Nachspeise mit Milch, Rosinen und Zimt).
Getrunken wird Wasser, verschiedene Fruchtsäfte und der einheimische Rum Cruzan Rum.