Die Küche auf den beiden westindischen Inseln St. Kitts und Nevis ähnelt der Küche anderer karibischer Inseln . Sie ist eher einfach aber sehr schmackhaft und mit den typischen karibischen Gewürzen gewürzt. Hauptzutaten der Küche St. Kitts' und Nevis' sind frische Fische und Meersefrüchte. Dazu kommen Fleisch, vor allem Ziegenfleisch, und unzählige frische Gemüse und Obst, die auf dem fruchtbaren Boden der Inseln in unüberschaubarer Vielfalt wachsen.
Zu den Spezialitäten auf St. Kitts und Nevis zählen das Quasi-Nationalgericht Goat Water Stew (Eintopf aus Ziegenfleisch, Brotfrucht, grüne Papayas und kleinen Klößen in Tomatensoße), Cook-Up oder Pelau (Paella-artiges Reisgericht mit Kichererbsen, Geflügel, Fleisch, getrocknetem Fisch und Gemüse), verschiedene Schildkrötengerichte und Conkies (Maisklöße mit Süßkartoffeln, Kürbis, Kokosnuss vermischt und im Bananenblatt gekocht).
Wie auf allen westindischen Inseln ist auch auf St. Kitts und Nevis Rum sehr beliebt. Auf St. Kitts stellt die Brinley Gold Company Rum mit Kaffee-, Mango- und Vanille-Geschmack her. Das Nationalgetränk auf St. Kitts und Nevis ist jedoch Cane Spirits Rothschild ("CSR"), der aus frischem Zuckerrohr gebrannt wird.