Zutaten: 800 gr. Rotbarschfilet (oder Snapper, Scholle, etc.) Saft von 1 Limette, Salz Pfeffer Sauce: 1 EL Butter, 172 TL frisch gehackte Ingwerwurzel, 1 gehackte Zwiebel, 2 zerdrückte Knoblauchzehen, 250gr Maisköner aus der Dose, 1/8 l Weisswein, 300gr Sahne, je 1/4 TL Thymian, Oregano, Thymian, Paprika edelsüß, schw. Pfeffer, Msp Chilipulver, 1 EL kapern und evt etwas Koriandergrün
Zubereitung Fisch mit Limettensaft beträufeln und salzen und pfeffern und in PFanne mit Butter goldbraun braten. Herausnehmen. Ingwer, Zweibel glasig dünsten, Knoblach dazudrücken. Mais rein und mit Gewürzen würzen. Mit Wein ablöschen und 5 Min. köcheln lassen. Sahne, Kapern und Koriandergrün einrühren und ziehen lassen. Fisch kurz in Sauce erwärmen und mit Maisgemüse servieren.