Zutaten Hähnchenteile, 2-3 EL braunen (evt weissen) Zucker, Marinade aus kleingemachten: 1-2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 2 EL Limettensaft, 1 EL Essig, 2 EL Worcestersauce, 2 Zweige Koriandergrün (Cilantro) feingehackt, 1/4 TL getrockneter Thymian, evt. 1 Tomaten in Achteln, Bleichsellerie (gehackt), 2 EL Ketchup, 225 ml Wasser
Zubreitung Hähnchenteile in Marinade über Nacht einweichen. Öl erhitzen und Zucker hinzufügen und in Pfanne erhitzen bis dieser Blasen wirft. Abgetropfte Hähnchenteile anbraten, aus Pfanne nehmen. Marinade in Pfanne, mit Batensatz verrühren und dann Ketchup und ca 1/4 l Wasser hinzufügen. Hähnchen wieder in Pfanne und ca. 30 Min noch köcheln lassen.
Zubreitung Zwiebel in Butter braun anbraten. Chilischoten dazu und mit Curray bestäuben. mit Milch verrühren. Obst hinzu und kurz verrühren. Mit Kokosnusswasser auffüllen und 10 Min. köcheln lassen, Ingerwpulver hinzu, salzen und kokosflocken einrühren.