1 Schale Austernpilze 1 Grünkohl 100 g Parmesan 1 Bund Möhren 1 Paprika gelb 1 Paprika Rot 150 g Straußensteak
Zubereitung:
Das Straußensteak würzen, in Butter und Olivenöl anbraten, mit geschnittenen, angedünsteten Austernpilzen belegen, mit geriebenem Parmesan bestreuen und im Ofen gratinieren. Den Grünkohl schneiden, die Möhren raspeln und beides mit einer Butterflocke anschwitzen, mit Rotwein ablöschen, mit Sahne auffüllen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat verfeinern.
Die Paprikastreifen in Olivenöl andünsten und frisch gehackten Dill, Petersilie und Schnittlauch dazugeben. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit in Butter, Knoblauch und frischen Kräutern angerösteten Weißbrotwürfeln und etwas Parmesan bestreuen.