450g Kotelett oder S-Kamm 8 mittlere Zwiebel 6 EL Essig 1 Tasse Wasser 1 TL Salz 1 TL Senfpulver 2 TL Paprika 4 EL Farinzucker 4 EL Worchestersoße 1 Tasse Wasser Saft 1 Zitrone 1/ 4 TL Cayennepfeffer 250ml Ketchup
Ofen auf 220° vorheizen. Zwiebeln würfeln, mit Salt, Essig und 1 Ts Wasser zugedeckt 10-15 min kochen. Restl. Zutaten vermischen, Fleisch evtl. am Fettrand einschneiden, Hälfte der Zwiebel in eine feuerfeste Auflaufform geben, Fleisch drauf, mit restl. Zwiebeln abdecken und mit der Soße begießen. Offen im Backofen ca. 45-50 min garen. Dazu Folienkartoffeln, Pommes oder Baguette. Als Getränk ein leichter Rotwein oder Rose